Loading...

El Restaurante

Buenos Aires en Madrid

Casa Fundada en 1977

ribete

En El Viejo Almacén de Buenos Aires mantiene la esencia que le vio nacer: un ambiente cargado de tipismo -carteles, láminas, artículos de diarios y portadas de revista relacionados con el tango, los tanguistas y los tangueros- y una oferta amplia e interesante que concentra las referencias más características de la cocina criolla.

Empezando por la empanada típica argentina, unas sabrosas berenjenas en escabeche o la provoleta (queso de origen italiano a la parrilla). Chorizo criollo, la morcilla y algunas achuras: mollejas de ternera, bien preparada a la parrilla, o unos sugerentes chinchulines también a la parrilla. Todo ello es un intermedio para llegar a las carnes: argentinas de importación (lomo alto y lomo bajo), carnes nacionales de vaca vieja, chuletón, lomo bajo, entraña, asado de tira y vacío. Otros cortes típicos han sido seleccionados entre las mejores carnes del mundo, como , el vacío y la colita de cuadril de origen uruguayos completan nuestra carnívora oferta que no deja indiferente a los paladares más exigentes.

El dulce de leche en múltiples elaboraciones –siempre caseras- como el panqueque, el alfajor o el arrollado relleno de dulce de leche, garantizan un final muy dulce.

Además todas las noches ofrecen en directo Tangos en vivo, los viernes y sábados también pareja de baile. Caminito, Volver o A Media Luz son alguno de los temas incluidos en el menú de cada noche

rest-1

Lomo alto importado de Argentina

rest-2

Tira de Asado

rest-3

Chuletón de Vaca

rest-4

Viejo Rincón de mis primeros tangos

rest-5

Adéntrate en Buenos Aires...

rest-6

Hamburguesa de Wagyu

rest-7

Chorizo Criollo

rest-8

Bife Ancho

rest-9

Provoleta a la parrilla

TOUR VIRTUAL

Entra en Buenos Aires...